13 de setembro de 2017

Receita de Congrio (ou Congro) Rosa assado


Olha a fotinha do meu almoço de hoje! Sim, inspirada numa receita que meu pai faz quando eu era criança, um peixinho delicioso! 

2 partes de congro rosa (já limpo, que você vai comprar na feira ou no mercado)

Coentro em pó

Salsinha

Cebolinha

1 Tomate Italiano

1 Cebola e meia (da grande)

1 Limão

Azeite

Sal a gosto

Papel laminado

Modo de preparo

Lave o peixe e coloque em um refratário, adicione o coentro, o suco do limão, o azeite e o sal e reserve.
Pique a salsinha e a cebolinha, corte os tomates em rodela e também a cebola, coloque o tomate por toda a extensão do peixe, a cebola por cima, e enfeite com a salsinha e a cebolinha. Regue com azeite. Cubra o refratário com papel laminado, e coloque no forno pré aquecido 180 graus, eu geralmente deixo por meia hora, mas fico de olho no forno.





Postar um comentário